С чем носить мужской кожаный рюкзак

Уже несколько лет, как мужской кожаный рюкзак занял почетное место в моде и не собирается его оставлять долгие годы. Ведь он так удобен и функционален, что от него сложно отказаться молодому, активному человеку.

Если раньше для многих мужчин проблемно было сочетать спортивный рюкзак с повседневной одеждой и даже с костюмом, то современный кожаный аксессуар подходит практически под все. Но об этом – далее.

Для каких стилей актуален кожаный рюкзак?

Smart casual

Источник фото: surfingbird.ru

Смарт-кэжуал – это стиль, гармонично соединяющий в себе деловую классику с элементами свободного или повседневного образа. Он не настолько строгий, как классика, в то же время, не настолько демократичный, как кэжуал.

Иногда хочется надеть джинсы вместо брюк: темные, прямого кроя, длинные и с пиджаком. Или, к примеру, лаконичный свитер вместо рубашки с пиджаком. Смарт-кэжуал может проявляться и в облегающем костюме или костюме с интересным ярким принтом (например, клетчатый винтажный), или же в рубашке с нестандартным рисунком.

В целом, разобрались. Смарт-кэжуал отлично может дополнить кожаный рюкзак. Он станет тем демократичным элементом, который сделает яркий, завершающий штрих.

Чем более лаконичный и аккуратный образ, тем более лаконичным и аккуратным должен быть рюкзак.

Casual

Кожаные рюкзаки наиболее удобно и легко комбинируются именно с казуальным стилем. Это повседневная, комфортная и, в то же время, стильная одежда.

Рубашки с интересным принтом (клетка, геометрический рисунок), «армейские» ботинки, джинсовые или даже кожаные куртки, ремень на виду, легкая небрежная прическа и многие прочие элементы образа, на которые только способен ваш личный вкус и фантазия, отлично сочетаются с рюкзаком.

Спортивный стиль: «за» и «против»

Сложно сказать однозначно, будет подходить кожаный рюкзак к спортивной одежде или нет. Нужно разобраться в деталях.

Кожаный рюкзак не подойдет к спортивной форме. Костюм для занятий тем или иным видом спорта, тренировок требует практичности и технологичности изделия для выполнения определенных упражнений. Мужской кожаный рюкзак – однозначно не вместилище спортивной формы и сменной обуви.

Другое дело – стрит-стайл со спортивными элементами. Здесь вполне можно подбирать стильные кожаные рюкзаки. Желательно свободного кроя и с декором в виде застежек, шнурочков и прочих.

Почему не классика?

Деловая классика – очень консервативное направление, поэтому редко принимает модные веяния. А может, действительно, рюкзак к строгому деловому костюму просто не подходит, и вместе они смотрятся нелепо.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?