Браслет Пандора, является модульным ювелирным украшением, которые, успели завоевать любовь миллионов модниц, за свою оригинальность и неповторимость. Основной идеей браслета, является возможность создания украшения в индивидуальном варианте, отражая в нем свои увлечения, мечты, а также даты и имена.
С чем сочетать браслет пандора?
Интернет-магазин предлагает плоский браслет пандора, состоящий из основы и она может быть изготовлена: из различных материалов:
• Самыми дорогими в этой линейки являются изделия из золота, способные подчеркнуть статус обладательница, придать ей уверенности и красоты.
• Более доступными по ценовой категории, считаются браслеты из серебра. Эти изделия сочетаются практически с любыми вещами гардероба, и является универсальным украшением.
• Есть браслеты, в которых основой является натуральная кожа, на нее нанизываются шармы, выполненные из золота и серебра.
• В текстильных вариантах используется ткань для основы, а застежка выполняется из серебра. Стоит отметить, что шармы в этом случае не обязательно выполняются из благородных металлов, зачастую для их изготовления применяется муранское стекло, бусины из керамики, сплавы металла и яркая эмаль.
Многие представительницы прекрасного пола, решившие приобрести этот уникальный браслет, задаются вопросом, с чем можно сочетать это украшение. Для того чтобы избежать безвкусицы при создании образа, стоит придерживаться определенных правил. Если браслет планируется комбинировать с часами, то металлическое основание украшения должно сочетаться с ремешком часов из золота или серебра. Для того чтобы браслет был всегда на виду и привлекал внимание окружающих, надевать его следует на рабочую руку, в основном это бывает запястье правой руки.
Следует правильно выбирать размер украшения, он должен свободно держаться на руке, но и не спадать, поэтому рекомендуется приобретать его на один-два размера больше ширины запястья. Не менее важным является правильное его ношение. Обычно он одевается на голую руку, но и можно надевать сверху рукава, если одежда выполнена в строгом деловом стиле.
С чем сочетать браслет пандора?
Есть еще одно важное правило, для подчеркивания своего безупречного стиля, можно носить одновременно не более трех украшений, и большого количества колец, в противном случае, это может вызвать насмешки окружающих, и образ больше будет походить на новогоднюю елку. Так что во всем нужно знать меру. К основным особенностям данного украшения можно отнести: оригинальность, высокое качество, большой ассортимент и доступность товара. Купить украшение можно на сайте интернет-магазина, по ссылке предложенной в начале статьи.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?