Однако, часы школьных контрольных давно позади. Для многих трапеции и параллелепипеды до сих пор откликаются школьным страхом перед грядущим экзаменом по черчению и геометрии. И даже если вам не удалось завоевать сердце строгих учителей, то мы уверены, что геометрический и графический паттерн в одежде вам точно понравится.

Особенно эффектно будет смотреться такая юбка с продольной бело-рыжей полоской. Если юбки-карандаши вам к ряду поднадоели, то самое время обратить на асимметричную миди-юбку в светлых тонах. Интересным решением будет накинуть кожаную куртку верблюжьего цвета, чтобы расставить цветовые акценты. Наверх подбираем белоснежный топ на бретелях. Напоследок, выбираем невысокие сапоги молочного цвета и сумку в тон.

С чем сочетать клетку и полоску: миксуем принты

В комплекте с ней смелым решением выступит юбка песочного оттенка на запах и асимметричным подолом, которая позволит интересно сыграть на контрастах образа. На смену традиционной офисной белой рубашке — всегда найдется отличная замена в виде черно-белой полоски. Осталось лишь подобрать объемные серьги кольца и маленькую сумочку через плечо — шансов остаться незамеченной у вас не осталось. Слегка массивные и грубые ботинки на высокой подошве как никогда актуальны в этом сезоне и уместны в данном ансамбле.

С чем сочетать клетку и полоску: миксуем принты

А если это юбка в мелкую клетку красивейшего малинового цвета, то устоять здесь сможет не каждый. Будем честны — у всех есть маленькая слабость к мини-юбкам. Чтобы не переиграть с красками — рекомендуем обуть белые кеды. В пару к такой лучше всего будет смотреться элегантный однотонный гольф нежного персикового цвета. Однако, стоит обратить внимание на детали — золотые ожерелье и фурнитура сумки позволят выглядеть вам ярко и создадут игривое настроение.

Легкая демисезонная куртка с оригинальным диагональным паттерном в бело-голубых тонах точно подчеркнет вашу индивидуальность. Полоска полоске рознь, и если вы не фанат классического варианта, то дизайнерам всегда есть что предложить для любителей экспериментов. Идеально парой в этом союзе выступят белые брюки-дудочки и классические черные босоножки. Такой сложный геометрический узор лучше всего сочетать с нейтральными оттенками. Идеальный вариант как для прогулок, так и офисных будней готов. Но и не забываем, что настроение образу поможет создать компактная маленькая сумочка оранжевого цвета и золотые массивные серьги.

Композиция из топа в классической бело-синей продольной полоске легко комбинируется с вертикальной полоской. Если в вашем шкафу залежались не одна вещь в полоску, но вы все еще убеждены, что сочетание нескольких узорчатых вещей одновременно — моветон, то мы легко переубедим вас в обратном. Придаем свежесть образу с помощью белого цвета — неизменные лодочки, сумочка-бочонок и ажурные серьги кольца. Атласная мульти-цветная юбка на запах поможет решить эту задачу и создаст правильный визуальный эффект.

Ансамбль из двубортного клетчатого пиджака в голубых и бежевых тонах под брюки в нежно-голубом цвете будет смотреться в разы роскошнее и воздушнее. Моно-костюмы — это всегда скучно и однообразно. Дабы не перегрузить деловитый образ лучше всего выбрать аксессуары нейтральных молочных оттенков — идеально здесь будут смотреться кеды и в тон к ним сумка через плечо.

А есть ли у вас клетка и полоска в гардеробе?

0