Вот и Эмма Уотсон стала гостей мероприятия. Так, многие знаменитости после долгожданной церемонии "Оскар-2018" собрались на вечеринке Vanity Fair, которую ежегодно устраивают в честь премии.

Однако поводом для внимания стал вовсе не наряд звезды, а татуировка хной. На торжестве актриса появилась в черном платье в пол с массивным украшением.

С грамматикой проблемы? Эмма Уотсон возмутила поклонников татуировкой с ошибкой (ФОТО)С грамматикой проблемы? Эмма Уотсон возмутила поклонников татуировкой с ошибкой (ФОТО)

Оказалось, что надпись на руке содержит грамматическую ошибку. Временное тату Эмма сделала в поддержку движения против сексуального насилия в Голливуде Time`s up.

С грамматикой проблемы? Эмма Уотсон возмутила поклонников татуировкой с ошибкой (ФОТО)С грамматикой проблемы? Эмма Уотсон возмутила поклонников татуировкой с ошибкой (ФОТО)С грамматикой проблемы? Эмма Уотсон возмутила поклонников татуировкой с ошибкой (ФОТО)

Поклонники Эммы не понимают, как девушка, окончившая университет, могла допустить подобную ошибку. Многие пользователи пришли в не себя от увиденного.

0