Уже давно остались в прошлом те времена, когда мужчине и женщине обязательно требовался штамп в паспорте. Но и сегодня многие пары, которые готовятся стать родителями, стремятся узаконить свои отношения еще до рождения ребенка и играют свадьбу. Что же нужно учесть будущим мамочкам, которые только собираются пойти под венец?

С животиком под венец

Прежде всего, дайте ответ на вопрос, говорить ли гостям о вашем положении, предварительно обсудив его с мужем. Но в любом случае, обязательно предупредите о своей беременности тамаду, чтобы он не вовлекал вас в подвижные игры и конкурсы для молодых. Пусть организатор веселья предусмотрит в программе и небольшие передышки для того, чтобы невеста могла немного отдохнуть.

Покупка свадебного платья за 5-6 недель до торжества может оказаться ошибкой, как и выбор модели в последний момент. На сегодняшний день многие дизайнеры предлагают довольно большой выбор специальных моделей для будущих мам. Помните, что подвенечный наряд должен быть не просто удобным, он должен нравиться вам. Откажитесь от лишних деталей, потому что дополнительные рюши, банты, цветы, пуговицы, скорее всего, не будут сочетаться с вашими округлившимися формами. Замечательно подойдут в данном случае четкие линии платья. С вариантами платьев можно ознакомиться на сайте http://fashionbride.ua - большой выбор, модные идеи для любого образа.

С животиком под венец

Если вы обладательница стройных и длинных ножек, то подчеркните их красоту, надев коротенький наряд. А вот полненьким женщинам подойдут фасоны с узкими плечами, заниженной линией талии и сильно расклешенной юбкой, «фонарики» же способны добавить вашей фигуре ненужный объем. Перевести внимание от вашей полноты помогут V-образные вырезы на платье.

Следует постараться избежать материалов, которые чрезмерно облегают фигуру (креп, джерси, тяжелый вельвет). Вы намного выгоднее будите смотреться в наряде из легкого светлого атласа, шифона или шелка. Лучше использовать матовые тона. Само собой, что различные корсеты и утяжки будут лишними в вашем положении. Это касается и туфель на высоких каблуках-шпильках. Если свадьба запланирована на холодное время года, то заранее подбери теплое трикотажное белье.

С животиком под венец

Парикмахера и визажиста лучше пригласить домой. А консультация с врачом из женской консультации поможет предотвратить появление изжоги во время пиршества, возможно, специалист порекомендует валериану, если вы относитесь к числу очень впечатлительных натур.

Вот и наступил этот счастливый день! Не забывайте о том, что вам обязательно нужно легко перекусывать время от времени. Для этой цели можно заранее приготовить фруктовый салатик или йогурт. Не переусердствуйте с развлечением гостей: если вы утомились, то лучше отдохните. Не стесняйтесь своей усталости: как только почувствуете приступ дурноты, сразу скажите об этом мужу и выйдите вместе на свежий воздух. Сидеть беременной невесте до последнего гостя тоже совсем не обязательно. Не будет ничего страшного, если вы уйдете немного раньше.

Как бы там ни было, главное не свадьба, а жизнь, которая наступит после нее. Чтобы свадебное путешествие оставило после себя только положительные эмоции и хорошие впечатления, лучше выбрать тихое спокойное загородное место. А вот активные туристические поездки придется пока отложить.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?