Так, многие ложатся под нож пластического хирурга, ходят каждую неделю к косметологу или решаются на здоровый образ жизни, включив в свой режим правильное питание и тренировки. Знаменитости в любом возрасте хотят выглядеть молодо и готовы практически на любые жертвы, чтобы добиться желаемого. Так, 60-летний Саймон Коуэлл, который является ведущим шоу «Got Talent», перешел на веганскую диету.

Саймон Коуэлл продемонстрировал результаты своей диеты

Музыкальный менеджер был запечатлен в одних лишь плавках, что позволило нам рассмотреть, как его тело преобразилось после того, как он отказался от мяса. Папарацци застали звезду на пляже в Барбадосе, где Саймон отдыхает с женой. Вместо круглого животика, который был у Коуэлла несколько лет назад, теперь можно заметить кубики пресса.

В одном из своих интервью Саймон признался, что обратился за помощью к диетологу: «Я пошел к одному очень известному диетологу. Благодаря диете он сбросил почти 10 кг. Я сделал это, придерживался правильного рациона и стал есть одни овощи». После анализа крови он сказал мне, чтобы я отказался от красного мяса, молочных продуктов, глютена, сахара и хлеба.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.