Главный отечественный музыкальный канал страны щедро кормил всех гостей вечера. На ужине в честь ежегодной премии Муз-ТВ, где звезды узнали, кто из них или их коллег по шоу-бизнесу номинирован на какую престижную премию, знаменитости совмещали приятное с полезным. В качестве закусок подавали ассорти колбасок с горчицей и паштетом в качестве топинга, модный салат нисуаз (бобы, салат, тунец, артишоки и яйца), тартар из лосося, свежую зелень, заправленную оливковым маслом и уксусом, а также помидоры с моцареллой, которые пользовались наибольшей популярностью у собравшихся – к мясу номинанты, как заметил Wday.ru, притрагивались в последнюю очередь, налегая в основном на овощи, словно уже худеют к церемонии.

И правда, селебрити выкладывают множество сторис и постов в «Инстаграме», рассказывают журналистам про личные чувства и переживания, но вот на закрытые вечеринки все-таки никого не пускают! Кажется, вся жизнь звезд как на ладони.

Салат нисуаз и признания в любви: чем угощали звезд на вечеринке МУЗ ТВ

Звезда – девушка свободная, так что может себе позволить. Звезды тоже ничего не скрывают – Ольга Бузова, например, заигрывает сразу с несколькими мужчинами. Он же отказывается рассказывать, ревнует ли свою спутницу к Тимуру Батрутдинову, элегантно уходя от ответа. Певица танцует и поет с Филлипом Киркоровым, признается ему же в любви, а за столиком сидит с Дмитрием Нагиевым.

Салат нисуаз и признания в любви: чем угощали звезд на вечеринке МУЗ ТВСалат нисуаз и признания в любви: чем угощали звезд на вечеринке МУЗ ТВ

Когда она запела, все кинулись снимать это на свои смартфоны, оставив на минуту горячее – утку или дораду – на столах, не доев. Из-за выступления Ольги Бузовой, кстати, некоторые звезды… лишились горячего. Второй раз заказать блюдо не дали даже Киркорову, которого Оля сама вытащила в свой номер. А когда вернулись, обнаружили, что официанты уже все унесли обратно. Но кому нужна еда, когда поет сама королева российского «Инстаграма».

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.