В отличие от своих коллег, личные странички в социальных сетях она не ведет. Увидеть вблизи, как выглядит Анджелина Джоли вне экрана или красных дорожек — задача почти невыполнимая. А от папарацци на улице обычно прячется за огромными солнцезащитными очками.

Но там можно увидеть лишь снимки с фотосетов и различных мероприятий. Конечно, у нее есть официальные аккаунты, и, например, в Instagram у такого блога больше 8 млн фолловеров.

Сальма Хайек показала, как выглядит Джоли без фотошопа и грима

Да, такой снимок — редкость. «Анджелина!», — возликовали подписчики Сальмы.

А вот глаза какие-то уставшие и будто заплаканные. Все-таки без фильтров, кажется, тут не обошлось — уж слишком гладкая и ровная кожа у Джоли. Да и проблем во время работы над фильмом уже было немало — однажды всю команду даже пришлось эвакуировать. Видимо, съемочный график очень жесткий.

А немного позже групповое селфи с Джоли показал актер Дэвид Ойелоуо в честь окончания съемок фильма Come Away об Алисе в стране чудес и Питере Пэне. В мае 2018 года Эль Фаннинг выложила в свой микроблог фото со съемочной площадки, на котором запечатлена Энджи. Теперь к этой, прямо скажем, невеликой коллекции прибавится еще и снимок, сделанный Сальмой Хайек.

0