В современной индустрии красоты есть множество процедур, которые помогают сохранить красоту или подкорректировать некоторые недостатки. Какая представительница прекрасного пола не желает имеет длинные и красивые ресницы и, чтобы добиться этого даже не имея шикарных природных данных существуют специальные процедуры.

Конечно, если говорить о кардинальном изменении вида, то в этом поможет только наращивание ресниц. С помощью наращивания можно изменить форму, длину и густоту ресниц. Но эта процедура требует коррекции и тщательного ухода за ресницами.

Ламинирование ресниц в студии onefive.ru — это процедура, при которой ресницы завиваются с помощью специальных бигудей и фиксирующего состава. Также во время ламинирования ресницы обогащаются питательными веществами.

Данная процедура проводится поэтапно. Для начала специалист студии onefive.ru подбирает размер валика в зависимости от длинны и желаемого изгиба, затем нижние реснички закрываются специальными патчами, чтобы на них не попал завивающий состав. Верхние ресницы обезжириваются, аккуратно выкладываются на бигуди и поочередно наносится завивающий, фиксирующий и питательный составы.

Последним этапом является окрашивание верхних и нижних ресниц, но по желанию можно обойтись и без него. После процедуры нельзя мочить и красить ресницы в течение суток.

Преимущества ламинирования в том, что ресницы не требуют специального ухода, их можно красить тушью, умываться привычными средствами, после не требуется коррекция, в отличие от наращивания.

Пойдет эта процедура практически всем девушкам. Ламинирование придает красивую веерную форму и подкручивание длинным ресницам, утолщает и удлиняет короткие, восстанавливает и питает ослабленные.

Хотя процедура и полезная, есть ряд противопоказаний. Это заболевания или оперативные вмешательства глаз, период беременности и непереносимость используемых препаратов.

Биозавивка — эта процедура также направлена на изменение формы ресниц и придания им изгиба. Биозавивка и ламинирование имеют практически одинаковую технологию выполнения. Но между этими процедурами есть существенные отличия. Для биозавивки используются хоть и щадящий, но химический состав, который может сделать не очень тёмные ресницы еще светлее. После завивки нужно пользоваться тушью, что может быть неудобно, например на море или в бассейне. Биозавивка не подойдёт ослабленным ресницам, также эта процедура не придает объем и длину.

 

Стоит обратить внимание, что все эти процедуры должны производиться в салоне и опытным мастером. От аккуратности, качества проведения и материалов зависит безопасность и результат.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?