Коллекция Elena Mirò весна-лето 2020 — трибьют естественной элегантности, преломленный сквозь призму усовершенствованных современных силуэтов, привычного кроя и пастельной цветовой гаммы. Сохраняя базовые коды модного дома, в новом сезоне дизайнеры Elena Mirò смешивают пресловутый casual со спортивным стилем, отсюда в коллекции нетрудно заметить расслабленные силуэты и свободную посадку.

В качестве основного элемента в образах весенне-летней коллекции выступили пальмовые листья, которые были разработаны совместно со студентами Академии изящных искусств Альдо Галли. В цветовом исполнении предпочтение было отдано базовой палитре песчаных и нежно-розовых оттенков.

Отметим, что в Elena Mirò весна-лето 2020 вы не найдете никаких сложных многослойных композиций и нагромождения деталей. Каждый образ — идеальный пример того, как должна одеваться девушка, живущая в ритме большого города. Так, приталенный жилет можно смело носить с легкой юбкой, шорты ультрамини-длины миксовать с удлиненным блейзером, а кожу сочетать с трикотажем, дополняя образ эффектными аксессуарами.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.