Даже по версии представительниц прекрасного пола! Британская супермодель не раз входила в десятку самых сексуальных женщин мира по самым разным рейтингам. Тогда она обогнала в списке даже Анджелину Джоли. В 2005 году, например, социологи выяснили, что больше всего женщин считают именно эту знойную красотку своим идеалом. Как же она выглядит теперь?

«Я больше не переживаю о том, что у меня уже не такая упругая грудь, или о лишнем весе, – заявила Келли. Сейчас Брук исполнилось 38 лет, и она перестала гнаться за модельным идеалом красоты. — Я хочу жить полной жизнью, и заботиться не о фигуре, а о своем хорошем самочувствии».

Самая сексуальная женщина мира гордится обвисшей грудью

Вскоре после съемок для нескольких не слишком известных журналов ее пригласили вести популярное британское телешоу. Келли начала свою модельную карьеру в 90х годах. Она покорила многих мужчин, в том числе, и весьма знаменитых. Это и стало ее звездным часом: соблазнительная красотка вмиг обрела популярность. Правда, в дальнейшем отношения у пары не сложились. Например, с Джейсоном Стэтхэмом Келли встречалась не один год, и тот просто носил ее на руках.

Самая сексуальная женщина мира гордится обвисшей грудью

У нее есть своя ферма в графстве Кент, где самая сексуальная женщина планеты сейчас… выращивает овощи. Сейчас Келли со своим любимым мужчиной, инструктором по дзюдо Джереми Паризи, предпочитает спокойную жизнь. Но ее это ничуть не беспокоит. Кстати, Джереми – отличный повар, и Келли говорит, что после того, как пара начала встречаться, она поправилась на десяток фунтов.

Самая сексуальная женщина мира гордится обвисшей грудью

Выглядит она очень даже привлекательно. Хотя нам кажется, Келли лукавит. До этого американские исследователи два года изучали, какие же известные женщины всего мира соответствует стандарту красоты. И вот сюрприз – пару недель назад это подтвердили даже ученые. Самым важным фактором во время исследования стала привлекательность женской фигуры в глазах мужчин. Учитывалось все: пропорции тела, рост, вес, длина волос, форма лица. Идеалом стала именно Келли Брук.

Кстати, не последним фактором здесь стало то, что Келли никогда не прибегала к пластике и уколам красоты, ее внешность полностью естественна. «Многие женщины назвали бы ее фигуру слишком полной, но именно такие параметры привлекают мужчин больше всего», – заявил один из ученых, Говард Митенс. Вот с кого стоит брать пример!

0