И нет, это не бюст или ягодицы, а торчащие ребра и нереально худые ноги модели. Правда, на этот раз ее модный образ получился настолько откровенным, что все желающие могли увидеть то, что лучше бы скрыть от посторонних глаз.

Несмотря на то, что соблазнительная британка не так давно вышла замуж, от поклонников у нее, как и прежде, нет отбоя. Обладательница титула «Самая желанная женщина планеты-2014», актриса и модель Эмили Ратаковски подтверждает свое звание первой красавицы каждым выходом в свет. А саму Эмили статус замужней женщины не останавливает от того, чтобы выкладывать в Instagram провокационные фото и носить очень откровенные наряды.

Самая желанная женщина мира исхудала так, что торчат ребра

И тогда ее неретушированные фото произвели совершенно обратное впечатление. Кстати, буквально месяц назад папарацци «поймали» модель на утренней прогулке. Да и ноги казались не такими бесконечно длинными, как на постановочных фото. Во-первых, на ее не таких уж стройных бедрах отчетливо были видны «ушки». Подписчики присмотрелись к ягодицам и ногам Эмили, и заметили, что они выглядят не слишком-то накачанными, а ляжки будто бы увеличились в объеме. А еще раньше модель опубликовала снимок в Instagram, где она загорает абсолютно голая.

Самая желанная женщина мира исхудала так, что торчат ребра

Честно говоря, смотрелось оно совсем не так аппетитно, как на ее обычных фотосессиях в Instagram – кожа да кости! Узкий топ с открытыми плечами и короткая джинсовая юбка-трапеция почти не скрывали тело Ратаковски.

Самая желанная женщина мира исхудала так, что торчат ребра

Но, кажется, перестаралась. Видимо, девушка решила взять себя в руки и все-таки прийти в форму. Тем не менее, теперь хочется верить, что Эмили все же немного поправится, чтобы ее формы стали просто совершенными. Конечно, ее силе воли можно только позавидовать.

0