Некоторые иногда задумываются, какое сегодня самое популярное шоу в России? Ответ на этот вопрос простой и иногда удивительный, это «Дом 2». Сегодня этот реалити шоу интересно многим не только молодым, но и пожилым людям, по этой причине оно уже на протяжении многих лет остается на позиции самого популярного. Многие ежедневно следят за всем происходящим домовцев и интересуются отдельными парами. Кто-то за них голосует и выбирает себе самую лучшую и искреннюю пару.

Многие говорят, я смотрю дом 2 свежие серии на сайте exdom2.ru, да это удобный портал, где много полезной информации и нового. А именно:

• Здесь есть полная версия съемок реалити шоу без цензуры и ограничений.

• Именно тут есть возможность ежедневно быть в курсе всех событий происходящих на «Доме 2», просмотр можно осуществлять онлайн.

• Именно на этой сайте самые свежие новости, а серии раньше других готовы к просмотру всех желающих!

Помимо самих серий многие интересуются последними слухами и новостями. Также именно здесь часто появляются скандальные сообщения об участниках проекта. Какие-то запрещенные и скрытые съемки. Всё это вызывает большой интерес у каждого посетителя. Каждый пользователь старается искать надежный портал, на котором также не потребуется производить дополнительную регистрацию. Каждый день можно уже заглядывать в завтра, а именно просматривать анонсы. Всё это позволяет уже заранее понимать, что ожидает в эфире.

Итак, сегодня именно не официальные интернет ресурсы пользуются активным спросом. Вот и этот сайт дает возможность, ежедневно в одно и то же время просматривать, все части телепроекта «Дом 2», это Lite, Город любви, После Заката. Именно этот проект ежедневно притягивает многих к экранам телевизоров и все следят за происходящим по ту сторону экрана.

Постоянно, участники принимают активное участи во многих предложенных проектов. На День всех Влюбленных был завершен проект «Свадьба на миллион», основная цель была, это деньги на свадьбу. Участие в нем принимали многие пары, и долгое время боролись за свой миллион. В итоге, всё это досталось лишь одной паре, это Евгений Кузин и его женщина Саша Артемова. Но при этом до окончания конкурса один из финалистов проекта, это Андрей Чуев предложил поделить миллион, но Кузин отказался. При этой главной целью Чуева было провести сразу же несколько свадеб. Эта идея пришлась по вкусу ведущих и она озвучили, что помогут всем проигравшим парам создать такие условия в которых их идея могла бы реализоваться.

Всё это достаточно интересно и привлекает внимание. Каждый высказывает свои комментарии по этому вопросу. И многие утверждают, что скоро на проекте произойдет та самая большая свадьба. Нужно просто немного подождать! Чтобы не опоздать лучше заходить на сайт и вперед всех смотреть!

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?