Однако практика показывает, что такое мнение ошибочно. В обществе существует стереотип о том, что в "мужские" виды спорта идут только мужеподобные девушки, не нашедшие свое место в художественной гимнастике или танцах.

Наш ТОП тому подтверждение. Настоящие красотки тоже иногда выбирают довольно травматичные и сложные виды спорта.

Самые красивые спортсменки в брутальных видах спорта

А в прошлом году девушка стала победительницей Кубка Мира. Свою первую медаль на взрослом чемпионате Ольга выиграла в 14 лет и с тех пор лишь набирает обороты.

Поэтому неудивительно, что ее пригласили принять участие в откровенной съемке для популярного мужского журнала XXL. Красота Ольги никого не оставляет равнодушным.

В свои юные годы (в этом году Дарье исполнится 19 лет) уже возглавила список лучших дзюдоисток планеты. Украинская дзюдоистка является двукратной чемпионкой мира (2018 и 2019 годов) и чемпионкой Европы 2017 года.

В своем Инстаграме Дарья публикует фотографии в стильных образах, а также пляжные луки, демонстрирующие точеную фигуру дзюдоистки. Нельзя не отметить не только потрясающие внешние данные спортсменки, но и ее любовь к красивым нарядам.

Елена — Заслуженный мастер спорта Украины, а также серебряный призёр чемпионата мира 2015 и Олимпийских игр 2016. Заслуженное место в нашем ТОПе занимает еще одна фехтовальщица на саблях.

Но сразу после родов она начала тренироваться, и уже может похвастаться потрясающей фигурой. Из-за беременности Елене пришлось взять двухлетний перерыв в спортивной деятельности.

В списке ее спортивных достижений такие звания, как: Украинская каратистка соревнуется в весовой категории до 55 кг.

Но внешние данные девушки не менее впечатляющие, чем ее карьера. В прошлом году 27-летняя Анжелика возглавила рейтинг Международной федерации каратэ в своей весовой категории.

Согласны? Что ж, наша подборка в который раз доказала, что украинки — самые красивые девушки в мире.

Певица СолоХа готовится к соревнованиям и мотивирует всех желающих Читайте также: Всем спорт!

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.