Женский гардероб – это огромное количество вещей. Чего только здесь не встретишь! Юбки, платья, топы, рубашки, пиджаки, балетки…. Не забывают женщины и о вещах из джинсы. Шить одежду из джинсовой ткани и носить ее – по прежнему модно!

Но самое приятное заключается в том, что сегодня позволить себе надеть джинсовую вещь может любая девушка, вне зависимости от того, какой величины ее достаток. А ведь всего каких-то 25 – 30 лет тому назад, джинсовая одежда считалась уникальной, дефицитной, стоило баснословных денег и позволить себе ее купить могли далеко не все.
В нашей статье, дорогие читатели, мы предлагаем вам ознакомиться с топом самых популярных джинсовых вещей по прогнозам дизайнеров, а также посетить магазин женских модных вещей lenida.com.ua

 • Джинсовая сорочка (рубашка). Обязательно должна быть с длинным рукавом и длиной как минимум до поясницы. Цвета – синий и черный. Можно носить как с джинсами, так и с темными спортивными брюками. Идеальное сочетание – длинный шерстяной джемпер под низ, джинсовая сорочка – поверх. Джемпер должен быть длиннее сорочки и иметь контрастный цвет.
 • По прежнему в моде очень узкие джинсы. Самые модные цвета – черный и темно синий. Хорошо сочетаются с ботильонами на тонкой высокой платформе или на тонкой шпильке.

 • Классические джинсы – любого цвета. Хотите быть самой оригинальной? Попробуйте сочетать такие джинсы с легкими, воздушными кофточками и рубашками. Рюши, шифон, изысканные узоры подойдут. Из обуви хорошо будут смотреться яркие туфли на высоком каблуке и босоножки.
 • Пожалуй, самые стильные джинсы года – укороченные. Их можно и носить и зимой и летом. Зимой – с длинными сапогами на высоком удобном каблуке, а летом – с балетками на плоской подошве.
 • Любые джинсовые брюки необычных ярких цветов – вошли в моду. Синее, белое, красное, зеленое – выбирайте любой тон. Главное, не забудьте правило о том, что в наряде должно быть не более трех разных цветов. Пренебрегите им – будете похожи на попугая.

 

 • Не боитесь экспериментировать? Тогда вам подойдет новая модная волна, которая уже захлестнула всю Европу. Тут девушки носят джинсы… своих парней. Причем сочетают их с изысканными туфельками на каблуках и женственными кофточками и туниками.
 • Африканский принт на джинсовых брюках – вот изюминка модного сезона. Рисунок в виде шкуры зебры или тигра… почему бы и нет? Конечно, оригинально, и подходит только не закомплексованным девушкам. Но ведь вы – именно такие и есть?! Тогда смело одевайте такие брючки и будьте самыми красивыми!

Модные джинсы весна-лето 2018

Джинсы весна-лето 2018 несут за собой нескромные летние модели. Самыми актуальными будут узкие джинсы-скинни, которые плотно облегают ноги и ягодицы. С украшениями дизайнеры решили не перебарщивать и поэтому оставили лишь стразы на карманах и легкую вышивку. На некоторых моделях присутствует эффект потертости, но ее степень небольшая. В моду будут введены в большей мере светлые тона джинсов. Лучше всего такие джинсы будут смотреться с туникой или футболкой.

В моду вновь входят джинсы с дырами и джинсовые комплекты. В продажу поступят джинсовые куртки, сумки, жилетки, кепки, пиджаки и даже кеды.

Также в моду войдут джинсы дудочкой. Важно отметить, что посадка у новых моделей джинсов будет средней.

Джинсы-клеш также не выходят из моды. Стилисты и дизайнеры считают, что их нужно носить с туфлями на высоком каблуке.

Широкие шаровары не остались без внимания. Они подойдут женщине с любой фигурой и любыми формами.

Цветовая гамма джинсов очень разнообразна. Темно-синие джинсы вновь пользуются почетом. Присутствуют модели в черных, коричневых, серых, цветах. Так же много красочных и ярких расцветок. Актуален оранжевый, красный, голубой, кирпичный, фиолетовый и бежевый цвет.

Также созданы коллекции в нежных постельных тонах, на которых в этом сезоне актуальны яркие швы.

На пике популярности в данный момент черные джинсы классических моделей. Мода на принты не обошла джинсы. Дизайнерами активно используются все виды рисунков на материалах. Очень актуальна абстракция и живопись, а так же имитация «вареной ткани» и другое. По-прежнему в тренде джинсы леопардовой раскраски, хоть этот тренд и не пользуется былой популярностью.

Джинсы нового сезона разнообразны не только по цвету, но и по крою. Это позволяет каждой девушке подобрать фасон джинсы по душе и по фигуре.

 

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?