Не в том смысле, что пытается попасть за решетку, чтобы стать знаменитым. Более того, мальчик уже пошел по стопам отцам. Джереми-младший уже заключил свой первый контракт с модельными агентством. А в том, что начал строить карьеру модели. Страничка закрытая, увидеть размещенные в ней фото можно только с одобрения владельца. Ну, а второй шаг – как и все уважающие себя модели, Джереми-младший завел свой аккаунт в Instagram. «Фейс-контроль» уже прошли больше 50 тысяч человек.

Всего, напомним, детей у красавца трое. На днях вся женская половина человечества восторженно ахнула: самый красивый преступник в мире, Джереми Микс, показал фото младшего сына. Только улыбка по-детски невинная. Так вот, Джереми Микс-младший оказался как две капли воды похож на своего папу-модель: те же пронзительные светтлые глаза, высокий лоб.

Самый красивый преступник и еще 25 звезд, которые растят свои копии

Мы собрали еще 25 знаменитостей, которые вырастили сови копии. Но ведь эта пара – далеко не единственная, где отец и сын так умопомрачительно похожи. Ну или сами настолько похожи на своих родителей, что только диву даешься – надо же, вот это сила генетики!

А раз уж он взялся за раскрутку новой звезды подиумов и глянца, то можно не сомневаться: юный Микс далеко пойдет. Снимал модельную пару известный фотограф и рекрутер модельного агентства White Cross Management Джим Джордан. Единственной оказалась Хлоя Грин, дочь владельца TopShop. Лишь бы не оказался таким же вероломным, как папа: тот бросил мать своих детей, выйдя из тюрьмы, и заявил, что нашел «свою единственную».

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?