52-летняя звезда не боится примерять ультрамодные тренды. Валерию можно назвать одной из главных икон стиля в российском шоу-бизнесе. А благодаря идеальной фигуре и потрясающей внешности выглядит в них еще более стильно.

Например, ее недавний неожиданный спортивный образ oversize вызвал много вопросов. К сожалению, не все подписчики могут оценить по достоинству модные решения звезды. А сейчас под фото певицы в смелом осеннем аутфите едва ли не началась драка — к счастью, лишь словесная.

Сапоги за 100 000 и колготки в сетку: фанаты не оценили наряд Валерии

Но хейтеры нашли к чему придраться. Черный объемный пиджак, короткие шорты, колготки в крупную сетку и сапоги Christian Dior — вполне стильно и современно.

Дескать, всем, кто вырос из школьного возраста, следовало бы одеваться поскромнее. По мнению одних, этот образ слишком молодежный.

К тому же очень дорогой. Другие придрались к необычной обуви. Кстати, это не единственная необычная обувь, за которую Валерия получила критику в свой адрес. На официальном сайте Dior такие сапоги стоят около 1500 долларов — порядка 115 000 рублей по нынешнему курсу. Весной она продемонстрировала подписчикам «космический» лук в сапогах Saint Laurent, которые, к слову, имели примерно такую же цену.

Жаль, что об этом не знают такие модные бренды, как Gucci, Moschino, тот же Dior и другие именитые дома. Третьи же решили, что колготки в сетку — это пошло и вульгарно. Потому что в половине показов, представляющих коллекции осень-зима 2020/21, сетчатые колготки дополняли образы моделей на подиуме.

Они сочли, что такой стильный наряд — лучшее средство от осенней депрессии. Конечно, нашлись и те, кому образ Валерии очень понравился.

0