Хотя, что называется, на путь истинный Сара Джессика Паркер встала лишь с недавнего времени. Все мы думали, что времена Кэрри Брэдшоу и ее модных провалов, которых уже и не сосчитать сколько было, ушли безвозвратно. И стоит сказать, есть за что. До этого же она часто мелькала в списках плохо одетых знаменитостей.

Вот и Сара Джессика Паркер не смогла удержаться от очередного модного провала. Но мы-то с вами знаем, что стиль — дело опасное, и всего одна неверная деталь может разрушить старательно создаваемый образ. Честно, мы не знаем, собиралась ли актриса в бутик собственного бренда в спешке или просто решила надеть первую попавшуюся на глаза вещь, но ее образ вряд ли можно назвать идеальным.

Сара Джессика Паркер надела невзрачную растянутую кофтуСара Джессика Паркер надела невзрачную растянутую кофту

Так, на собственном примере звезда «Секса в большом городе» еще раз нам доказала, что классические лодочки в сочетании с джинсами — отличное решение на каждый день, когда нет времени составлять сложносочиненные образы. Однако, несмотря на модный провал в выборе верхней части образа, не обошлось и без грамотных лайфхаков, которые точно можно взять на вооружение и пользоваться в обычной жизни.

Сара Джессика Паркер надела невзрачную растянутую кофту

0