Но своеобразную внешность она с успехом компенсирует стильными дизайнерскими нарядами. Сара Джессика Паркер даже в молодости не входила в число самых соблазнительных женщин мира. На днях звезда прогулялась по Сохо в небесно-голубом платьице за полмиллиона рублей. И чем старше становится актриса, тем дороже ее аутфиты.

Несколько экземпляров, доступных для продажи уже в нынешнем году, были сразу же раскуплены. Простой на вид наряд, украшенный стразами, — на самом деле одна из жемчужин дизайнерской коллекции Michael Kors 2020.

Сара Джессика Паркер вышла на улицу в платье за полмиллиона

Последние, скажем прямо, были не самой удачной частью ее образа. Дополнила этот наряд звезда сумочкой с логотипом Fendi и туфлями собственного дизайна.

Сара Джессика Паркер вышла на улицу в платье за полмиллиона

«Старушечья» форма в них странным образом сочетается с деталями, которые больше подходят маленьким девочкам — блестки, банты, бусины… В итоге сложно понять, кто, кроме самой Сары Джессики, будет такое носить. Настоящая обувная фанатка, Паркер не так давно выпустила свою коллекцию лодочек и ботильонов, но признания у модных критиков ни одна пара не получила. рублей. Стоит, кстати, такая пара, как на актрисе, около 25 тыс. По сравнению с платьем — копейки.

Сара Джессика Паркер вышла на улицу в платье за полмиллиона

Ее капитал, по приблизительным оценкам, сейчас оценивается примерно в 100 млн, но не рублей, а долларов. Хотя Паркер может себе это позволить. И учитывая множество ее новых проектов — от продюсирования телешоу до выпуска марки вина, в ближайшее время эта цифра еще увеличится.

0