Вторым трендом сезона 2017 стало кружево. Модны комбинации с этим аристократичным материалом, например, прозрачные вставки на груди, наподобие модных деталей эпохи Возрождения.


Самые модные цвета 

Самые модные цвета этого сезона яркие и сочные, в общем, истинно летние: лазурный, желтый, красный, бирюзовый, цвет молодой зелени. Готовьтесь и покупайте женские платья оптом от Adeleys-original в начале сезона. Наряду этими цветами популярны и женственные – синий, бежевый, пастельно-розовый, серый или цвет слоновой кости.

А самый модный цвет – белый. Да, его популярность достигла предела: теперь он появляется и в вечерних вариантах, и в пляжных, и в повседневных.

Популярно и природное направление в моде – оно представлено принтами, цветочными рисунками и различными узорами. А в качестве украшений используются перья, пайетки, бусины, вышивка и все то же кружево. Чем ярче и заметнее платье, тем более стильным будет признан ваш образ.

Самые модные сарафаны

Самая модная одежда этого лета – сарафаны. Причем, в этом сезоне они окончательно закрепили за собой право на выход в свет. Но в прежнем домашнем уюте и комфорте им не откажешь и теперь. Самые модные сарафаны — это платья со свободной талией, легким рукавом или, вообще, без него, свободный покрой, скрывающий любые недостатки фигуры, бретели или их отсутствие. На многих моделях спина отделана резинкой, достаточно приятное решение, так как она держит спину и помогает пережить даже очень длинный день.

Модные аксессуары 2017

В качестве головных уборов этим летом лучше всего выбрать широкополую панаму или шляпу-тилби. Если вы решили одеть платье-макси, то лучше всего к нему подойдет плетеная обувь на танкетке или на лентах в тон к самому платью. Украшения в этом сезоне в моде крупные, переливающиеся на солнце. Возможны длинные серьги, браслеты наручники и колье под горло.

А главный акцент этого лета – пояс. Он может быть тонким и широким, крученым и витым, а также в виде цепочек. Главное, что он должен выгодно подчеркивать вашу талию и быть контрастным к одежде.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?