Известно, что отец молодого человека является депутатом и членом комитета по экономической политике, бюджету, финансам и налогам. Всего два дня назад звезда фильма «Я худею» 25-летняя Саша Бортич призналась, что родила сына от своего возлюбленного Евгения Савельева. Сам же наследник решил не связывать себя с политикой и в 2015 году открыл собственный бизнес, основав школу ораторского искусства.

В одном из интервью актриса призналась, что спустя два года брака была рада остаться одна. Примечательно, что первые фото с начинающим предпринимателем Бортич начала выкладывать спустя всего месяц после своего развода с музыкантом Вячеславом Воронцовым, известным как репер Мезза.

Саша Бортич поделилась первым селфи с новорожденным сыном

Однако после того, как Саша поделилась радостью материнства, теперь у фолловеров есть все основания полагать, что в скором времени лента знаменитости заполнится заполнится очаровательными снимками с первенцем. Стоит также сказать, что пополнение в молодой семье стало для поклонников полной неожиданностью, ведь многие даже не подозревали, что Александра беременна.

Так что только поздравляйте меня. Первые пару недель я постоянно слышала, что в моей ситуации быть такой счастливой просто неприлично. Когда ты это осознаешь, то просто понимаешь, что пора заканчивать, — поделилась Бортич в Youtube-шоу «Нежный редактор». В моем случае все произошло очень быстро и было ошибкой.

Все прочитали — нам очень приятно. Хотим сказать большое спасибо всем за добрые слова! Санек пока еще ничего не понимает и только ждет, когда уже можно будет снова покушоц, — подписала с юмором Бортич. Ну, как нам, мне.

0