Каждый год я тебе говорю, что все только начинается! «Любимый! Здоровья тебе крепчайшего, пусть с тобой всегда будут твои близкие! Каждый год – новый, со своими возможностями и приятными сюрпризами! Ведь ты знаешь, что твоя семья рядом. Я желаю тебе не разочаровываться в людях, вернее, пусть происходящее не разочаровывает тебя. Очень хочу увидеть побольше твоих фильмов. У тебя есть любимое дело, пусть оно всегда приносит удовольствие. Спасибо тебе за удовольствие! Для многих ты раскрылся с новых сторон, и я уверена, что те, кто уже эти стороны наблюдал ранее, открыли для себя еще несколько граней твоего безграничного таланта и души. Люблю!» – подписала пост Александра. С началом нового и прекрасного периода твоей жизни!

Она решила в Instagram поздравить своего мужа, актера Кирилла Сафонова, с 45-летием. 34-летняя участница группы «Фабрика» редко, но метко выкладывает фото с супругом, на которых подписчики лицезреют полную семейную идиллию. В этом году Саша и Кирилл отметили восьмую годовщину свадьбы. Звезда поделилась в микроблоге трогательным фото с отдыха, где нежно обнимает супруга.

Саша Савельева трогательно поздравила мужа

С юбилеем Кирилла», «От таких женщин, как вы, у мужчин растут крылья», «Как красиво и нежно. «Очень хорошие слова в адрес мужа. С любящим сердцем и чистой душой написали», «Такая фотография чувственная, вы очень красивая пара».

Поклонники тут же принялись поздравлять актера. Безусловно, этот кадр не мог никого оставить равнодушным.

Это сейчас, пока молоды, им пофиг, а потом теряется смысл жизни, для чего ты живешь…», «У такой красивой пары обязательно будут красивые и счастливые дети», «Давно пора нас порадовать детишками». «За артиста обидно, хочется, чтобы его талант передался деткам!», «Без детей счастья нет.

Напомним, что у Кирилла Сафонова есть 23-летняя дочь Анастасия от первого брака. Но появились и те, кто начал намекать на то, что для полной гармонии звездной паре нужны детишки.

0