Ролик не успели показать до конца, как блогер демонстративно покинула студию. Вдруг без предупреждения девушке продемонстрировали архивное видео, которое выставляет ее не в совсем выгодном свете: на каком-то мероприятии она не может ответить на элементарные вопросы из школьной программы, например, какой океан самый большой в мире, а также показывает, что не знает каких-то базовых вещей – к примеру, как называется победа в шахматной партии. Пока ее фанаты спорят, что это было, чего она должна знать и чего не должна, мы спросили мнение у самой героини скандала. Даже телефон свой забыла.

Был и Максим Галкин, который как раз вчера набрал 2 миллиона фолловеров, и Сергей Зверев, у которого их пока 409 тысяч, и Саша Спилберг – она перешагнула отметку 4 миллиона. Накануне вечером в эфире «Пусть говорят» позвали королей Instagram – знаменитостей, у которых много подписчиков в одной из самых популярных мировых соцсетей. Но что-то пошло не так. Казалось бы, у знаменитостей должны были всю программу спрашивать, как добиться такого успеха, как правильно отвечать на комментарии и когда какие фото выкладывать, не тратя драгоценное время прайм-тайм ни на что другое.

Саше Спилберг задали вопросы, в которых она не сильна

— Я предупредила заранее, что в случае нарушения договоренностей я встаю и ухожу. — Я договаривалась с продюсерами программы о конкретном формате моего участия: что там будет, а чего не будет, включая все вопросы ведущего и весь видеоряд, – пояснила Саша Спилберг в разговоре с Woman’s Day. Так я и поступила.

Само телевидение, а тем более такие программы, подразумевают, что там должны спорить и сталкиваться, кто бы ни принимал участие в выпуске. — Подобные шоу имеют определенный жанр: в них нужен конфликт. И Саша Спилберг не исключение, неважно, сколько у нее подписчиков. Это видео – как необходимый в данном случае рояль в кустах. Ведь те, кто становится кумиром в этой соцсети, по факту задают определенную модель поведения, особенно для молодежи. Также есть и другая причина: ток-шоу сегодня ведут и какую-то просветительскую деятельность, стараются показать мир того же Instagram с разных сторон. И тут возникает вопрос: какое содержание скрывается за внешней картинкой? Они так называемые социометрические звезды. Но мы не можем ее визуальный образ сделать единственным, на что ориентируется молодое поколение, поэтому в передаче и дают этот конфликт, поэтому и нашли вопросы, в которых она не сильна. Безусловно, Саша – красивая и привлекательная молодая девушка. Но считается, что есть вопросы, которые мы знать обязаны; они Саше и были заданы. Вообще для любого приглашенного человека, даже профессора всех наук, можно найти какой-то банальный вопрос, ответ на который он не будет знать. Если бы Дима Борисов этого не привнес в эфир, то и говорить нам сегодня с вами было бы не о чем. К тому же за последнее время молодежь сильно изменилась и расслоилась: есть те, кто целиком ориентирован на интеллект и развитие. Раньше и вовсе людей оценивали по тому, что они делают, а сегодня – по тому, что они имеют. Ну сидели бы и кланялись, что у нее миллионы подписчиков, забывая, что это далеко не единственный критерий оценки человека. И количество подписчиков стало тоже материальным ресурсом.

Тут она попала в ряды с самыми именитыми людьми, с историей Армена Джигарханяна, которого в последние дни разбирают по кусочкам. Кроме того, эта передача не была бенефисом Саши Спилберг: ее ведь пригласили не в «Сегодня вечером», подразумевающее один взгляд на человека, а в «Пусть говорят». Она имела право так сделать. При этом ее реакция – то, что она просто встала и ушла, абсолютно адекватная. Она же смотрела на это со своей стороны, не думая о том, что передаче всегда нужны рейтинги. Ей, конечно, было обидно. Вспоминаю, как однажды меня позвал Life News на очень ранний эфир по случаю Дня психолога. У меня в жизни тоже была подобная история. Уговорили. Мне не хотелось ехать, поскольку это было ну очень рано, но меня уговорили: сказали, что и поздравить хотят, и машину за мной пришлют. «Почему психологов считают шарлатанами? И знаете, какой первый вопрос они мне задали в студии? Вот честно: я тоже хотела встать и уйти. » И это ранним утром в День психолога! Лучше было бы, чтобы и Саша осталась и ответила бы примерно так: «Знаешь, Дима, за все мои 19 лет я столько всего наговорила, что-то знала, что-то не знала, что сегодня отовсюду можно найти именно то, что ты хочешь предложить миру. Но это был прямой эфир, и я осталась. Но мне приятно, что ты таким образом делаешь меня еще более популярной».

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?