Но не в случае Беллы Хадид. Порой гости мероприятия выглядят еще более стильно, чем модели с подиума. Даром что девушка имеет статус топ-модели – за неделю она умудрилась совершить шесть модных промахов, по одному на каждый день.

Мэтры мира высокой моды в эти дни представляют во Франции свои последние коллекции. Парижская Неделя моды – пожалуй, самое масштабное мероприятие fashion-индустрии. Разумеется, такое событие не могут пропустить ни селебрити со всего мира, ни тем более супермодели.

«Сбежавший сосок» и еще 6 модных провалов Беллы Хадид

Во время модного показа Alexandre Vauthier, в котором Белла принимала участие, из ее черного платья виднелся сосок. Позднее в тот же день модель все-таки не удержала свою грудь в руках. По всей видимости, платье было слегка велико в области бюста, поэтому Хадид пришлось сверкнуть своими прелестями.

«Сбежавший сосок» и еще 6 модных провалов Беллы Хадид

Так что вместо того, чтобы позировать фотографам, девушка вынуждена была то и дело придерживать верх наряда и прикрывать грудь. И вот последний из них: Белла (которая, кстати, не отличается пышными формами) надела слишком открытый белый топ, который сваливался с нее буквально при каждом шаге. Кстати, широченные рваные джинсы, которые Белла выбрала в пару топику, хоть и смотрятся неплохо, но уже стали антитрендом и признаком дешевого гардероба (подробнее об этом читайте здесь).

«Сбежавший сосок» и еще 6 модных провалов Беллы Хадид«Сбежавший сосок» и еще 6 модных провалов Беллы Хадид

Но не в том случае, когда расцветкой он напоминает форму дорожных рабочих. Пуховик оверсайз – это вообще-то стильно. А грубые ботинки на платформе и каблуке, классические прямые джинсы и полупрозрачный верх, кажется, попали сюда совсем из другой оперы.

«Сбежавший сосок» и еще 6 модных провалов Беллы Хадид

Пиджак оверсайз с накладными плечами казался на несколько размеров больше. Этот образ Хадид вызвал настоящий шквал критики. Поскольку пиджак распахивался при каждом шаге, любой желающий мог во всех подробностях рассмотреть бюст звезды и буквально каждый изгиб ее тела. Под ним оказалось прозрачное черное боди, под которое Белла не сочла нужным надеть нижнее белье.

Бархатный черный костюм с огромным декольте (спасибо, что на этот раз Белла не забыла про бюстгальтер) с черно-белыми «сникерсами» смотрится нелепо. Хоть смешение стилей сейчас в тренде, а кроссовки вообще можно носить хоть с вечерними платьями, все-таки нежно любимая моделью обувь от Balenciaga в таком аутфите неуместна. Уж лучше по старинке надеть лодочки на шпильке.

А то, что круто смотрится на подиуме, не всегда уместно в повседневной жизни, не правда ли? Этот костюм с белоснежным жабо и огромными плечами Белла не захотела снимать, даже когда показ уже давно закончился.

Но образ получился слишком вычурным, особенно в сочетании с ее любимыми круглыми черными очками. Ну а здесь Хадид, видимо, все же решила вспомнить о своем статусе VIP-персоны и супермодели и оделась с соответствии с ситуацией. Подобные то ли высокие туфли, то ли низкие сапоги со шнуровкой впереди сделают визуально короче даже самые длинные ноги в мире. А неправильно подобранная обувь удешевила этот в общем-то оригинальный лук.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.