В Большое яблоке звездное семейство приехало, чтобы провести рождественские и новогодние каникулы. Шакиру и Жерара Пике с подросшими сыновьями, Сашей и Миланом, сфотографировали в аэропорту Нью-Йорка.

Ссылаясь на слова инсайдеров, ряд авторитетных таблоидов писал о том, что пара больше не вместе. Счастливые и влюбленные, Шакира и Жерар, совместным выходом вмиг опровергли слухи о расставании, которые появились в СМИ осенью этого года. К счастью, это не так.

Счастливы вместе: Шакира и Жерар Пике развеяли слухи о расставании (ФОТО)Счастливы вместе: Шакира и Жерар Пике развеяли слухи о расставании (ФОТО)

Пара на протяжении долгого времени пыталась скрывать свои отношения, однако назойливых СМИ не проведешь. Напомним, Шакира и Жерар познакомились в 2010 году на чемпионате мира по футболу в ЮАР, где Шакира исполняла гимн африканского мундиаля песню - "Waka waka", а Жерар в составе сборной Испании выступал на турнире. Несмотря на 10 летнюю разницу в возрасте и сплетни злопыхателей, возлюбленные счастливы в отношениях уже 7 лет!

Счастливы вместе: Шакира и Жерар Пике развеяли слухи о расставании (ФОТО)

0