На самом деле груди это тоже касается, и, как утверждают многие врачи, это нормально. Все знают, что некоторые части тела абсолютно не симметричны. Оказывается, что такая асимметрия есть и у чешской модели Евы Герциговой. К тому же грудь может отличаться и по размеру, и по форме, и даже по упругости. Свою роскошную фигуру 44-летняя модель решила подчеркнуть с помощью роскошного черного корсета, в котором было заметно, что левая грудь у Евы больше правой. На днях знаменитость посетила мероприятия ювелирного бренда Wendy Yue в честь празднования китайского Нового года.

Однако сейчас ее фигура выглядит весьма гармонично, даже лучше, чем раньше. По всей видимости, в процессе очередного жесткого похудения Герциговой пришлось лишиться своих роскошных форм.

Сдулась? У Евы Герциговой одна грудь меньше другой

Однако мы заметили еще кое-что: ее объемы слегка уменьшились. Посмотрев фотографии модели прошлых лет, когда она еще часто дефилировала по подиумам в нижнем белье, мы поняли, что у Евы всегда одна грудь была чуть больше. Заметно это лишь при тщательном рассмотрении, и выглядит довольно странно, ведь в молодости она была весьма пышногрудой.

Сдулась? У Евы Герциговой одна грудь меньше другой

0