Вечеринка в честь дня рождения Ксении Бородиной исключением не стала. Дарью Пынзарь в последнее время критикуют за слишком откровенные наряды. И если Ксения в белом вечернем платье выглядела безупречно элегантно, то образ Пынзарь вызвал шквал критики. Звездные подруги поделились совместными фотографиями с праздника.

«Сейчас имплант выскочит»: фанаты переживают за Дашу Пынзарь

Тогда ее расстроило, что бюст потерял былую привлекательность. Напомним, операцию Пынзарь сделала уже давно, после рождения первого сына. В многочисленных интервью девушка делилась, что первые месяцы боль была постоянной, а к новым ощущениям она привыкала еще дольше. Ей вставили гелевые импланты. А после вторых родов грудь, вопреки ожиданиям, не обвисла, а стала еще красивее. Зато потом стала выглядеть сногсшибательно.

«Сейчас имплант выскочит»: фанаты переживают за Дашу Пынзарь

Особенно их удивило фото, на котором Даша так прижалась к Ксении, что ее бюст стал выглядеть очень странно. «Зачем же выставлять все напоказ, это уже даже не сексуально», – начали сокрушаться поклонники. Подписчики сразу же вспомнили, что грудь Дарьи – результат вмешательства пластического хирурга.

А вам они нравятся? Мы собрали в одной галерее 6 самых провокационных образов Дарьи Пынзарь.

Правда, в последнее время, бывает, и перебарщивает. Поэтому Дарья с полным правом выставляет напоказ свои прелести. Например, на одно из мероприятий с дресс-кодом она пришла вообще без белья.

0