Певец признался, что 10 лет употреблял наркотики, из-за которых стал срывать выступления. Влад Топалов в разговоре с Лерой Кудрявцевой поведал о тяжелом периоде в своей жизни. Зависимость поглотила его и он лишился всего: работы, денег, друзей, родных.

В это время Топалов пустился во все тяжкие — изо дня в день он пил, курил и употреблял наркотики. Переживая тяжелый период, он замкнулся в себе и четыре месяца почти не выходил из дома.

Секрет на миллион: Влад Топалов рассказал о наркотической зависимости и опухоли в горле

Однажды он обнаружил, что у него пропал голос. «День сурка» продолжался не долго. К счастью, кисту успешно удалили в Германии. Диагноз был неутешительный: у него обнаружили опухоль на связке размером с горох. Его мама помогла ему в этом, отправив в анонимную наркологическую клинику. После операции Топалов решил начать новую жизнь и избавиться от пагубных привычек. Побороть наркозависимость с помощью специалистов Владу удалось и уже на протяжении трех лет он не употребляет наркотики.

Топалов, который развелся с дизайнером Ксенией Данилиной спустя полтора года после свадьбы, уже нашел новую любовь. Певец признается, что сейчас он счастлив. Имя избранницы в эфире он называть не стал.

Задумываюсь о свадьбе, так как очень сильно хочу детей. Да, я не свободен.

0