Сегодня мы раскроем вам секреты ухода прекрасной Nika Manika! Смотря на красивых девушек, всегда задаешься вопросом — как же у них получается быть такими идеальными?

Эксклюзивно для ХОЧУ певица рассказала о своих любимых процедурах, которые каждый из вас может повторить дома! Солистка группы DILEMMA Nika Manika известна не только своим волшебным голосом, но и неподдельной красотой.

Секреты красоты солистки DILEMMA Nika Manika: beauty-процедуры в домашних условиях (ЭКСКЛЮЗИВ)

К примеру, очень люблю пилинг лица яблочным уксусом. В моем beauty-арсенале всегда есть пара домашних процедур. На стакан воды я беру две столовые ложки уксуса, смешиваю и протираю лицо. Самое главное — пропорции.

Секреты красоты солистки DILEMMA Nika Manika: beauty-процедуры в домашних условиях (ЭКСКЛЮЗИВ)

В яблочном уксусе содержатся фруктовые кислоты, которые оказывают на кожу лица исключительно положительное действие. На своем примере, с уверенностью могу сказать, что после этой процедуры кожа становится светлее и исчезают пигментные пятна.

Такая процедура не только устранит эффект грязных волос, но еще придаст объема. Дельный лайфхак на случай, если не успеваете помыть голову: используйте самую обычную детскую присыпку на корни волос.

Только тут нужно быть крайне осторожным. Устраняем воспаления и высыпания на лице с помощью зубной пасты. Необходима белая обычная зубная паста, без каких-либо добавок, красителей, эффектов отбеливания и прочего. Дело в том, что не каждая паста подходит для такой процедуры. В белой зубной пасте присутствуют пищевая сода, пироксид водорода и триклозан.

Выдавите пасту на палец и нанесите ее на воспалительное образование: только старайтесь не задевать участки кожи. Зубную пасту нужно наносить только на чистую и сухую кожу. Используйте эту процедуру не более четырех раз в неделю, в противном случае можно вызвать раздражение. Оставьте на несколько часов (если у вас чувствительная кожа — на 15-30 минут), а затем аккуратно смойте.

Любите себя и свое тело!

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.