Я бы сказала, что она очень удачлива в своих неудачах, мне кажется, ей и не нужно ничего менять. А что касается Ольги Бузовой, она достигла невероятных высот после развода, в образе брошенной женщины. Любовь — далеко не единственный способ достижения счастья», — заявила Морена Морана.

Уже несколько лет она ведет популярный блог, в котором пишет полезные статьи о браке, знакомствах и отношениях с мужчинами. Морена Морана, она же Яна Кубаева, знает о сексе все и даже больше. Она без труда заглядывает в суть любой проблемы и хлестко описывает повседневные ситуации, которые близки и понятны каждому из нас. Блогер необыкновенно откровенна в своих постах.

Секс-блогер объяснила, почему Бузовой не нужна любовь

Перестать думать о ней день и ночь, переключиться на что-то другое. «У нашей психики есть интересный феномен: чтобы достичь цели, нужно отпустить ее. Тогда мозг сам найдет решение задачи.

А если ни с кем из участников у звезд отношения не сложатся, то Бузова и Батрутдинов обещали пожениться. Напомним, что в сентябре стартует новое шоу «План Б», в рамках которого Ольга и Тимур Батрутдинов будут искать свою любовь.

0