Поэтому не поленись прихватить с собой хотя бы покрывало — достаточно большое, чтобы обезопасить себя от попадания песка в укромные места. Не забудь, что лежать на ничем не застеленном песке — сомнительное удовольствие, которое принесет скорее дискомфорт вам обоим. Еще лучше — надувной матрац, особенно, если вы отправляетесь на галечный пляж.

Будьте аккуратны и предусмотрительны. Имей в виду: весь кайф от секса сойдет на нет, как только ты почувствуешь ужасное жжение в интимных местах, которое вызвано попаданием мелкого песка.

Секс на пляже: 5 правил для яркого отдыха

О покрывале мы уже сказали, добавь в этот список антисептик, воду, презервативы, крем для загара. Без секс-инвентаря на пляже никак. Последний ни в коем случае нельзя использовать в качестве смазки, но не забывайте, что вы находитесь на солнце и обгореть вряд ли захочется кому-то из вас.

Отличное укрытие и спасение от беспощадного солнца. Лежак и зонтик. Купающиеся, как правило, не сильно интересуются происходящим вне воды. Можно пододвинуть лежак максимально близко к воде и заниматься своими делами.

Заниматься на нем сексом абсолютно неудобно. Надувной матрац. Это как ездить на санках по асфальту. В лучшем случае — через секунду вы окажетесь в воде. Парео. Но на каменистом пляже он незаменим — как дополнение к полотенцу. Посади партнера на лежак, сама сядь в просторном парео сверху, спиной к мужчине. Еще один способ укрыться от чужих взглядов, не закапываясь в песок и не заплывая за буйки. Пусть партнер изо всех сил правдоподобно изображает, что делает тебе массаж.

Скорее всего, на вечернем или ночном пляже будет полно комаров. Помни о насекомых! Оптимальный вариант — распылить вокруг какое-нибудь средство против комаров. Кроме них, вам могут досаждать и другие ползающие, летающие и прыгающие мелкие твари. Только не покупай слишком сильное, чтобы не задохнуться в этом "ароматном" облаке.

Только учти: в море лучше не начинать, а продолжать, потому что вода быстро вымывает выделяющуюся у женщин естественную смазку. Если ты давно мечтала попробовать заниматься сексом в воде — твой звездный час настал!

Если вас "застукают" за недвусмысленным занятием на болгарских пляжах, то отделаетесь воспитательной беседой, то в Испании есть риск заплатить за "разврат" внушительный штраф — до 1800 евро. Находясь за границей, позаботься о предварительном ознакомлении с некоторыми законами конкретной страны. Парочкам, не имеющим свидетельства о браке, и особенно представителям секс-меньшинств, даже простые объятия и поцелуи грозят высылкой за пределы эмирата и проблемами с получением новой визы. А теперь представь себе, как отреагируют на ваше сексуальное приключение власти мусульманской страны — Египта или ОАЭ. Да и вообще камнями могут закидать...

По исполнению эта техника является обычным минетом, но в сочетании с морским антуражем полностью преображается и наполняет новыми ощущениями. Для этой позы не обойтись без широкого устойчивого на воде матраса, на который мужчина может лечь так, чтобы партнерша могла дотянуться губами до члена.

Партнер ставит ноги на ширину плеч и берет женщину на руки, подхватив под бедра. Никакой дискриминации, но поза для мужчин с сильными руками. Основные движения выполняет партнерша, поскольку мужчине необходимо держать равновесие с весом двух тел. Та, в свою очередь, может обнять партнера за плечи.

Риск попадания песка и получение травм минимальны. Во-первых, догги-стайл — одна из самых безопасных поз для любовных утех на пляже. С той лишь разницей, что партнерше необходимо держаться за бортик или матрац, чтобы ее голова была над водой. Во-вторых, эта поза предполагает вариант в воде. Эта поза позволяет хорошо простимулировать точку G. Мужчина поддерживает свою даму за талию и совершает фрикции.

Теперь можно смело нырять в водоворот пляжной страсти. Кто осведомлен — тот вооружен. Всем удовольствий!

0