Соответственно, и путь к сердцу и постели может существенно различаться. Пикантная тема секса интересует всех, а те, кого не интересует, просто искусно это скрывают. Так к какому знаку зодиака принадлежит тот, кто вас волнует, и кого вы хотите развести на секс? Определиться со стратегией и тактикой поможет гороскоп.

Вместе с сексуальным влечением важна и эмоциональная связь. Эти знаки просто обожают секс, однако раскрываются далеко не для первого встречного. А если так, значит, у вас есть все шансы их покорить и добраться до заветной кровати. Но при знакомстве они с удовольствием будут флиртовать с вами. Вас будет дразнить и манить их очарование, но на ближних подступах может оказаться невидимая, но неприступная стена. Но только спустя несколько свиданий, а может быть, и вовсе никогда. Овен – пылкий и экспрессивный, готовый доминировать и брать ситуацию в свои руки. Поведением в постели эти знаки различаются. А вот Водолеи думают, в первую очередь, о партнере. Рак – более чувственный, всегда ищет в партнере как физического, так и эмоционального соединения. Делают все, чтобы ему было хорошо и незабываемо!

Секс по гороскопу: самые неприступные знаки зодиака

Если в этот момент представители каждого из знаков поймут, что действительно дороги для вас, тогда и в постели будут отдаваться по полной. Прежде чем отношения перейдут к интимным, пройдет букетно-цветочный период и пора свиданий. Также стоит учесть еще несколько нюансов. Дело не обойдется парой свиданий, зато, чем больше их будет, тем больший сюрприз будет ждать вас, когда вам все-таки удастся перевести отношения в горизонтальную плоскость. Рыбы – хрупкие и ранимые существа, однако большие идеалисты, с высокими требованиями к партнеру. Весы и Девы достаточно ненасытны в сексе и, пока не получат полного удовлетворения, не успокоятся. Важно соответствовать их ожиданиям и не халявить

Секс по гороскопу: самые неприступные знаки зодиака

Охотно идут на интимные знакомства, ведь каждый раз хотят попробовать что-то новое: начиная от места действия и заканчивая разнообразием поз. Представители этих знаков не просто обожают секс, но и любят в нем совершенствоваться. Главная особенность этих знаков – меньше эгоизма, больше внимания к партнеру, в результате чего синхронный оргазм обеспечен! Однообразный секс в спальне, в миссионерской позе точно не для них. Близнецов практически невозможно покорить, только соблазняя, его партнер должен быть и прекрасным собеседником. Козерог знает толк в любви и будет очень ценить того, кто разделяет его взгляды и сексуальные пристрастия. Сегодня вы устали и не хотите секса? Имейте в виду, что Тельцы – ревнивые собственники, и если уж вам удалось их покорить, секса будет много, а ваш отказ может иметь эффект «красной тряпки». Значит, у вас кто-то есть. Это неспроста, тут же решит Телец.

Каждому из них присущ пылкий темперамент, экспрессивность натуры. Представители этих знаков просто излучают секс, чем и привлекают внимание окружающих. Они завоеватели по природе и вряд ли пойдут на поводу у напарника. Однако отправиться в постель с кем-то из них можно только в том случае, если они сами этого хотят. Поэтому думать нужно не о том, как развести на секс. Процесс завоевания должен быть в их руках, и не иначе. Здесь нужно проявить фантазию, и конечно, тоже быть привлекательным и сексуальным. Ищите, как и чем зацепить такого партнера. И, конечно, бурного признания собственной успешности. Когда дело все-таки дойдет до секса, Лев будет ждать от вас соответствия самым высоким ожиданиям. Стрелец может казаться холодным, на самом же деле представители этого знака – искусные и изобретательные любовники, для которых секс имеет большое значение. Скорпион будет ненасытен и изобретателен, зато если найдет по-настоящему своего партнера, все представления о том, что этот знак ищет наслаждение повсюду разобьются о неожиданное даже для него самого открытие – он однолюб!

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?