Конечно, если для этого не пришлось угонять авто. Секс в машине может стать новой страницей в истории твоих сексуальных отношений. Но если серьезно — при правильном подходе к делу, интим на колесах станет незабываемым приключением.

Секс в машине: поехали навстречу приключениям

Но и для такого случая есть несколько специальных поз: Все-таки секс в машине — это не самый удобный вариант.

Причин может быть хоть миллион. Зачем люди занимаются сексом в машине, а не в уютной двуспальной кровати? Порция дофамина (гормон, связанный с получением удовольствия) никогда и нигде не будет лишней. Например, вы вместе путешествуете, катаетесь на машине по ночному городу, гуляете на какой-то вечеринке, заскучали от привычных секс-локаций, прячетесь от родителей, детей, соседей...

На локации места для стоянки разделены заграждениями или кустами, а повсюду стоят автоматы по продаже презервативов и урны. Еще в 2003 году темпераментные итальянцы в городе Винчи открыли Паркинг любви для секс-экстремалов.

Осторожность? В Украине такой роскоши для страстных любовников нет, но если включить фантазию и осторожность — все получится. В нашей стране секс на улице и в публичных местах является административным правонарушением. Да, ты не ослышалась. Поэтому придерживайся правила двух "П": предохраняйся и прячься!

0