Виктор, к слову, как никто другой знает, как непросто убедить всех вокруг что вы — ТОЛЬКО друзья. А вот французский режиссер Виктор Сен Макари взял на себя непростую миссию — показать такую дружбу в своем дебютном полнометражном фильме «По(друг)а». Надеемся, что они пережили не все «круги ада» из кинокартины. В возрасте двадцати пяти лет режиссер жил вместе со своей подругой.

Винсент (уже полюбившийся Уильям Лебхил из «Ищите женщину») и Нефели — лучшие друзья. И нам кажется, что у него получилось. От него совсем недавно ушла любимая девушка, а она зависима от его присмотра, потому как совсем не самостоятельна.

Сексом дружбу (не) испортишь: рецензия на фильм «По(друг)а»Сексом дружбу (не) испортишь: рецензия на фильм «По(друг)а»

Как вдруг Нефели советует другу найти себе девушку, а он быстро преуспевает в поисках. Теперь они снимают вместе квартиру и объявляют войну серьезным отношениям, бойкотируя любовь. Убедитесь сами. Смогут ли две дорогие Винсенту девушки найти общий язык?

Даже если неловко. Фильм рекомендуем смотреть с другом. Честно! Множество кадров один в один — ваши отношения. Только правда жизни, какой бы она не была. К тому же, никаких флешмобов как в «Секс по дружбе» с Кунис и Тимберлейком.

0