Ее наряд оказался не только чуть ли не самым лучшим на всем мероприятии, но еще и очень романтичным. Одно из самых красивых платьев выбрала для мероприятия сексапильная блондинка Марго Робби. Автором наряда, кстати, выступил модный дом Miu Miu. Выбор актрисы пал на нежно-розовое одеяние в пол, украшенное перьями и расшитое нежнейшим жемчугом. В качестве дополнения Марго выбрала бриллиантовые серьги от Tiffany & Co., а также серебристо-розовый клатч Jimmy Choo.

Не обошлось, правда, и без модных провалов… Но сейчас не об этом. В Лос-Анджелесе состоялась церемония награждения премии Screen Actors Guild Awards 2018, на красной ковровой дорожке которой можно было увидеть немало интересных и роскошных нарядов.

Сексуальная Марго Робби удивила роскошным платьем принцессы

Молодые актрисы Дакота Фэннинг и Милли Бобби Браун также появились на SAG Awards 2018 в нежно-розовом. Между тем Марго Робби оказалась не единственной знаменитостью, отдавшей предпочтение пастельному оттенку. Дакота блистала на красной ковровой дорожке в восхитительном туалете без бретелек от Prada, а Милли – в женственном и игривом платье Calvin Klein by Appointment, которое она дополнила белыми кедами Converse.

0