Певица после пережитой операции на почке безумно похудела и призналась, как нелегко прошла пересадка органа. Известно, что 25-летняя Селена Гомес переживает сейчас не самый легкий период в своей жизни. Теперь известно, что певицу в это время поддерживает бывший парень, 23-летний Джастин Бибер. Она старается держаться молодцом и даже появилась в пикантной фотосессии.

Инсайдер, близкий к знаменитостям, подтвердил изданию Us Weekly, что поп-звезды стали официальной парой после разрыва девушки с 27-летним артистом The Weeknd. Спустя три года после болезненного расставания Джастин Бибер и Селена Гомес снова вместе.

После 2013 года они, то расходились, то снова были вместе, но окончательный разрыв произошел в 2015 году. Напомним, влюбленные начали свои отношения в 2010 году. Многие говорят, как благородно поступает Бибер, поддерживая Селену во время борьбы с волчанкой. А вот недавно их увидели на тайном свидании, а позже на прогулке на велосипедах.

У Селены всегда были чувства к нему. Селена и Джастин снова вместе. При этом ее друзья хотят, чтобы она была осторожной, поскольку девушка только недавно оправилась после тяжелой операции.

0