Пластинка состоит из 13 треков, включая «Lose you to love me» и «Look on her now», которые, по мнению поклонников, звезда посветила своему бывшему парню — Джастину Биберу. 10 января певица анонсировала в Instagram выход своего нового альбома под названием «Rare», что в переводе означает «Редкий». К сожалению, закончилось все переживаниями Гомес и скорой женитьбой Бибера на модели Хейли Болдуин в сентябре 2018-го. За сложными отношениями Селены и Джастина мировые СМИ следили аж с 2010 года.

Она уже делала тату для Гомес ранее, например, римские цифры на затылке, обозначающие число 76 — это год, когда родилась мама Селены. Кстати, надпись на теле певице сделала известная татуировщица с псевдонимом Bang Bang в Нью-Йорке.

Селена Гомес сделала татуировку с названием нового альбома

Почти все они довольно маленькие и сделаны в честь близких Гомес, какой-либо памятной даты или несут в себе религиозный посыл. Насколько известно, всего у звезды 13 татуировок. На бедре певицы изображены руки, сложенные в молитве. Еще в ноябре прошлого года фанаты обсуждали очередной рисунок у Селены, который очень похож на тату Джастина Бибера. Скорее всего, татуировка просто обозначает веру в Бога, но многие предполагают, что девушка так и не смогла «отпустить» бывшего. Точно такие же, как и на ноге Джастина.

С момента выхода предыдущей пластинки «Revival» прошло целых 5 лет, так что мы уверены — Селене есть что сказать! Последний альбом певицы по смыслу похож на личный дневник, в котором она делится своими мыслями и жизненным опытом со слушателями.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.