К сожалению, их союз распался, и Селена очень тяжело переживала этот разрыв. Когда-то Селене Гомес удалось покорить сердце одного из главных красавчиков Голливуда — Джастина Бибера. Личную жизнь звезды вообще трудно назвать счастливой: Гомес не всегда удается понять мужчин, а бывшие парни только подливают масла в огонь.

Селена Гомес: «Все мои бойфренды считали меня сумасшедшей»

Селена помогала тестировать новую косметику: девушки красились, обсуждали различные темы, в том числе и личную жизнь Гомес. Недавно певица решила поделиться своими переживаниями на Youtube-канале визажиста Никки де Ягер. Долгое время звезда уходила от вопросов про бывших возлюбленных, но с Никки она была откровенна.

«Все мои бывшие парни считают меня сумасшедшей. Выяснилось, что остаться друзьями с экс-бойфрендами у Селены не получается. Входит ли Джастин в их число, певица не уточнила. Если честно, мне все равно, что они думают», — призналась она.

«На карантине очень непросто найти себе парня. Несмотря на неудачный опыт, Гомес продолжает поиски своей второй половины. Забавно, что в своих песнях я постоянно говорю, что мне нужен бойфренд. Но не стоит воспринимать это как призыв к действию и звать меня на свидания. Но я имею в виду не это», — утверждает Селена.

Кажется, после длительных отношений с Джастином к выбору потенциального избранника Селена подходит очень ответственно. Певица добавила, что с парнями много забот и все очень сложно. Она тяжело переживала расставание, посвящала ему песни и публично выражала недовольство новой избранницей экс-бойфренда. В своих интервью Гомес не раз говорила о том, что их отношения с Бибером были токсичными.

0