Такие элементы образа смотрятся вульгарно в стенах вуза и офиса. Исключите из своего гардероба полупрозрачные блузы, кофты и тем более брюки.

Полупрозрачная одежда исключительно для пляжа! Если вы выстраиваете имидж серьезного и предприимчивого человека, то вам стоит позаботиться, чтобы вас воспринимали именно так.

Семь ошибок при выборе одеждыСемь ошибок при выборе одежды

Главное правило безупречного образа — это идеально подобран размер одежды. Если пуговица на рубашке не застегивается, кофта обтянула бока, а брюки подчеркнули все лишние килограммы, то можете смело считать себя гением в создании плохих образов. Слишком большие вещи не будут позитивно оценены, ведь чаще всего складывается впечатление, что вы либо донашиваете за кем-то, либо купили на вырост.

Семь ошибок при выборе одеждыСемь ошибок при выборе одежды

Сейчас откровенная демонстрация брендов считается моветоном, тем более, если в вашем образе присутствует микс – Dior, Saint Lauren, Tiffany и еще парочка брендовых вещей. Времена, когда известный лэйбл говорил о хорошем вкусе уже давно прошли. Для повседневных образов лучше всего выбирать более скромные, но не менее стильные вещи.

Сочетание большого количества цветов может удешевить даже брендовую и дорогую одежду. Для того чтобы выглядеть ярко, не обязательно использовать всю цветовую палитру сразу. Экспериментируйте с оттенками, но не переборщите, дабы не выглядеть маскарадно. Для удачного и гармоничного образа рекомендуется использовать не более двух-трех цветов.

Во-первых, девушкам с «пышной» талией не рекомендуется перетягивать свое тело до образования неэстетических обвисших боков. Модель таких джинсов идет далеко не всем. Во-вторых, окружающим вас людям вовсе не обязательно видеть ваше нижнее белье, а джинсы с низкой посадкой обеспечивают такой эффект.

Подвески, огромные серьги, объемные браслеты, кольца, брошка — все это в одном образе создает эффект «новогодней елки». «Много не бывает!» — нет, бывает, и особенно в повседневных образах. Украшения уместные для торжественных вечерних мероприятий в повседневной жизни будут выглядеть нелепо и глупо. Для того чтобы привлечь внимание и сделать акцент на интересной детали — достаточно одного элемента, максимум двух.

Но, нет. Казалось, что уже давно мир усвоил простую истину — леопардовая расцветка это «безвкусица». Существует интересная тенденция — леопардовый принт выбирают женщины в годах, чтобы выглядеть моложе. Все чаще можно встретить любительницу «отчаянных молодящих образов» на улицах города. Но важно понимать, что он некого еще не сделал моложе и уж тем более - моднее.

0