Может еще очень холодно, но предчувствие весны становиться все сильнее. Каковы же первые признаки этого, такого любимого, времени года? Конечно веселые цвета маникюра, которые провозглашают появление первых подснежников. В этом году тенденции договорились о следующем: главным в 2017-ом является естественность, поэтому самыми модными оттенками весеннего маникюра должны быть в гармонии с возрождением природы, в самых разнообразных ее вариантах. Какого же цвета маникюр произведет фурор весной 2017-го?

Небесно голубой. Разве не ясное, ярко-голубое небо является одним из самых долгожданных признаков наступления весны? Цвет весеннего маникюра, который отражает это чудо, является желанным гостем на ногтях: яркий, блестящий голубой обратит на себя внимание и поднимет настроение, вне зависимости от погоды на улице.


Тон карамели. Еще рановато носить оттенки карамели на коже, а вот на ногтях они позволительны. Тоны ню с вкраплениями карамели прекрасно смотрятся как на гелевых ногтях, так и на коротких собственных. Они увеличат дозу тепла в последние дни ускользающей зимы.


Малиновый коктейль. Коктейль из лесных ягод является одним из лучших воспоминаний о теплом сезоне. Цвета весеннего маникюра способны оживить эти воспоминания. Малиновые оттенки очаровательно смотрятся на ювелирных женских руках, как в блестящем, так и в матовом варианте.

Зеленая мята. Зеленый Greenery признан цветом 2017-го года. Однако он не идеально ассоциируется с любым оттенком кожи, являясь слишком сильным, например. для фарфорового тона лица. Этого недоразумения избежала зеленая мята, свежая и яркая, как сама весна. Особенно, если ее дополнить несколькими нейтральными вставками серого цвета.


Серый, с сиреневыми отражениями. Темно серые оттенки ушли в тень в этом году. От них придется отказаться, чтобы отпраздновать приход весны с помощью очаровательных сиреневых отражений, на фоне светло-сером. Такой маникюр составит идеальную композицию с такими же тенденциями в области цвета волос, экстрамодными в этом году.

Белый. Хотя зима на излете, о белом цвете нельзя забывать. Он должен заменить черный цвет в минималистском маникюре, являясь одним из флагманов естественности. Белые ногти, среднего размера, элегантной овальной формы, являются любимым трюком гламурной, изысканной дамы.

Пыльный розовый. Один из главных фаворитов 2016-го, маникюр такого оттенка не хочет покидать подиумы, причем, в любом варианте: в матовом и глянцевом, на длинных и коротких ногтях.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?