39-летняя Анна Семенович на протяжении всей своей творческой карьеры является предметом восхищения мужчин и зависти женщин. Виной всему не только талант, но и не менее выдающиеся формы певицы, из-за которых звезде даже пришлось лечь под нож, чтобы уменьшить грудь сразу на четыре размера!

Однако даже после хирургического вмешательства Семенович продолжает будоражить фантазию поклонников. И дело не только в роскошных данных певицы, но и в ее умении выгодно подчеркнуть свои достоинства. Именно это Анна и продемонстрировала недавно в своем микроблоге, опубликовав фото в полупрозрачном платье с леопардовым принтом.

Помимо агрессивной расцветки наряда дерзости образу добавляют грубый широкий пояс и экстремальное декольте, от которого трудно отвести глаз. Снимок молниеносно собрал сотни лайков и столько же восторженных комментариев.

«Очень удачная фотография! Прекрасно выглядишь».

«Шэрон Стоун отдыхает!»

«Аннет, выше всяких похвал».

«Аня, скажите, как так выглядеть в 40 лет? Ну как?! Вам больше 25 не дашь».

Есть такой диагноз, который называется гигантомастия. Такой диагноз есть у маммологов… Это грудь шестого, седьмого, восьмого, девятого и так далее размера. Гигантомастию ставят женщине, если у нее грудь больше чем 2,5 килограмма. У меня гигантомастия, у меня грудь весит больше чем 2,5 килограмма. Это особенность организма, которая передается по наследству, — призналась Семенович.

Как только ты расслабляешься и отпускаешь ситуацию, принимая любой вариант развития событий, с тобой происходит лучший, — подписала фото Семенович.

0