У 30-летнего артиста балета Сергея Полунина и 25-летней фигуристки Елены Ильиных родился первенец.

Сегодня звездная пара впервые публично заявили о том, что несколько месяцев назад они стали родителями. Об этом Сергей и Елена написали в своих микроблогах. Звезды одновременно опубликовали в своих Instagram-аккаунтах трогательное совместное фото, на котором спортсменка запечатлена в положении.

«16.01.20 — это дата, которая для меня стала самой важной в жизни! С тех пор в наших с Сергеем Полуниным руках весь Мир. Мы благодарны Вселенной за настоящее чудо, которое с нами случилось!» — написала счастливая мама. «Чудо вошло в нашу жизнь. Лена, волшебно! Я люблю тебя» — признался в ответ Сергей.

Напомним, что пара вместе уже больше года. Влюбленные познакомились через социальную сеть.

«Мы познакомились в Instagram. У меня был довольно странный период, когда я много чего там писал, может быть, даже разрушительного для себя. Это продолжалось со дня моего рождения, 20 ноября прошлого года, и до 20 февраля, а потом меня вдруг отпустило. Я стер все, что постил, но перед тем, как удалить, зашел в Direct, куда вообще никогда в жизни не заглядывал. Листал, листал и вдруг остановился на сообщении Лены. Она писала: „Спасибо за искусство…“ Но мне неважны были слова. Я вдруг почувствовал какую-то вибрацию… Удивился. Решил: потеряю сообщение, а если найду снова, значит, что-то действительно есть. И дальше я погрузился в это безумное количество писем, но, листая обратно, сразу же попал на него. Потом зашел в профиль и как-то почувствовал, что это именно тот человек, с которым мы будем вместе. Просто знал это», — рассказывал Сергей на шоу «Вечерний Ургант»

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.