К таким выводам главный почитатель творчества Аллы Борисовны пришел, так как не видит блеска в её глазах. Известный музыкальный критик Сергей Соседов в разговоре с Лерой Кудрявцевей заявил, что Алла Пугачева несчастна в браке с Максимом Галкиным.

С присущей ему эмоциональностью он начал сетовать, что не нужно было Пугачевой венчаться с Галкиным, а начал говорить он о певице с фразы: "Пугачева — главное разочарование в моей жизни".

Сергей Соседов считает, что Алла Пугачева несчастна в браке с Максимом ГалкинымСергей Соседов считает, что Алла Пугачева несчастна в браке с Максимом Галкиным

Соседов также считает, что Пугачевой не идет чрезмерная худоба, которой она страдает последние несколько лет.

Сергей Соседов считает, что Алла Пугачева несчастна в браке с Максимом Галкиным

Соседов считает, что выходить на сцену, когда уже нет "ярких, грудных, "пугачевских" нот, тех, которые сводили с ума", это как падение с пьедестала. Еще он добавил, что Алле Борисовне нужно было вовремя закончить карьеру.

По его словам, Алла Борисовна знает, как он её обожает, и что только он говорит правду, какой бы обидной она не была. Конечно же, Соседов безумно любит Пугачеву, однако он привык "резать словом" и даже гнев Примадонны ему не страшен.

0
string(3) "177" string(0) "" int(3)