Уже этой весной в эфире СТБ состоится премьера второго сезона комедийного сериала. После двухлетнего перерыва успешный телесериал "Папаньки" производства "Дизель Студио" переезжает на телеканал СТБ.

Новые эпизоды будут выходить в слоте "СТБ-Сериал" в 20:00 с понедельника по четверг. Главных героев по-прежнему играют Евгений Сморигин, Егор Крутоголов, Лилия Ребрик, Евгений Гашенко, Ольга Арутюнян и Андрей Фединчик.

Сериал "Папаньки" переезжают: где и когда состоится премьера второго сезона?

Кроме мужских интересов их объединяет важная тема — воспитание детей. "Папаньки" — история о четырех друзьях, живущих в одном дворе столичной многоэтажки.

Сериал "Папаньки" переезжают: где и когда состоится премьера второго сезона?

Герои постоянно попадают в забавные, порой нелепые и всегда очень смешные ситуации. Сериал рассказывает об их отношениях со своими чадами, женами и родителями. Но все невзгоды помогает пережить крепкая мужская дружба и ответственность за детей!

— комментирует управляющий директор телеканала СТБ Людмила Семчук.

В семье Егора и Светы (Егор Крутоголов и Лилия Ребрик) произойдут изменения на почве недостатка денег. Во втором сезоне героев сериала ждут новые испытания и приключения.

А в семью многодетного папы Женечки Малышева (Евгений Сморигин) вернется его жена (героиня Ольги Атанасовой), что приведет к новому конфликту "невестка-свекровь". У гуляки и змея-искусителя Саши (Андрей Фединчик) неожиданно появится взрослый сын. А тут еще и коллега Никиты по работе (Виктория Булитко) подливает масла в огонь… Дочери Никиты и Иры (Евгений Гашенко и Ольга Арутюнян) уже полгодика, и это очень влияет на отношения пары.

Руководитель проекта — Наталья Каптан. Над вторым сезоном работала обновленная съемочная группа: режиссер-постановщик Максим Бернадский, оператор-постановщик Максим Баев и художник-постановщик Андрей Гречишкин. Авторы идеи: Алексей Бланарь, Михаил Шинкаренко и Егор Крутоголов.

Нравится сериал?

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.