Традиционно премия награждает выдающихся деятелей кино, музыки и телевидения, которых выбирают фанаты. Сейчас на пике обсуждения премия People’s Choice Awards, которая прошла в Санта-Монике. И, конечно же, без представителей семейства Кардашьян не обошлось, ведь они уже больше 10 лет заставляют следить за ними на экранах миллионы людей по всему миру.

Ким Кардашьян, Корни, Хлое, Крис и Кендалл Дженнер появились вместе на сцене и красной дорожке церемонии. Знаменитая семья получила победу в номинации "Лучшее реалити-шоу" (кто бы сомневался, ведь они вот уже десятилетие остаются супероткровенными со своими поклонниками и делятся на экране всеми страницами своей жизни). Кайли Дженнер, как и Роберта Кардашьяна с ними не было.

Сестры Кардашьян получили награду премии People’s Choice Awards (ФОТО)

Ввиду того, что сейчас в Калифорнии пылают пожары, свою победу сестры посвятили жертвам пожаров: Очень трогательной стала речь Ким Кардашьян после вручения статуэтки.

Хотя у наряда Ким есть и критики, мол, слишком оно вызывающее. И, конечно же, знаменитые красотки сегодня принимают комплименты по поводу образов.

0