В клубе Malevich собрались все самые известные люди города, блогеры, коллеги и музыканты: Patsyki z Franeka, Ivan Navi, телеведущая Кристина Педь, шоу-мен Андрей Ферцак и много др. Символично, что сразу после выхода альбома, тур стартовал именно с концерта во Львове.

Еще за несколько дней до события организаторы объявили sold out. Группу DILEMMA ждал теплый прием.

#SHALENII! Чем запомнился концерт DILEMMA во Львове

Для исполнения совместной песни "Давай Лiтай" на сцене вдруг появилась певица Елка. Не обошлось без сюрпризов. Скоро увидим первые видео в Сети. Такого оригинального появления не ожидал никто!

В довесок к песням из доверху набитого хитами альбома #SHALENII, группа устроила на сцене яркое шоу. Зрители не скрывали своего восторга от увиденного. Более того, гости шоу получили от DILEMMA фирменную футболку, браслет, автографы и фото с участниками группы. 500 воздушных шаров в зале, пушка с серпантином и метафаном, которая засыпала весь зал и зажигательный шоу-балет на сцене.

Во время исполнения песни "Камикадзе", клип на которую вышел днями ранее, они подготовили специальный флэшмоб — массовый танец в центре танцпола. Фанаты группы в долгу не остались.

Впереди еще множество городов. Стоит напомнить, что концерт во Львове стал первым в рамках большого всеукраинского тура DILEMMA. #SHALENII тур продлится вплоть до конца июня. Следующие на очереди Ивано-Франковск, Винница, Житомир и другие. Альбом DILEMMA — #SHALENII уже в продаже.

Bit.ua. Релиз собрал позитивные отзывы в прессе и был отмечен изданиями Karabas Live, LiRoom, Viva! Одноименный сингл #SHALENII прямо сейчас в горячей ротации украинских радиостанций.

0