Это событие вызвало нешуточный резонанс среди украинских поклонников артиста. 30-го сентября на НСК "Олимпийский" пройдет концерт Энрике Иглесиаса. Произошло это несколько недель тому назад, однако уже сегодня количество свободных мест является ограниченным. Тем более, что сам певец через свою страницу в социальной сети Twitter фактически дал отсчет старта продажи билетов на шоу.

Как известно, концерт Иглесиаса-младшего является своеобразным подарком своим клиентам от сети "АТБ". Одной из причин столь быстрой реализации билетов, вероятно, является уникальный подход к организации продаж. И такой подарок покупатели "АТБ" приняли с большим энтузиазмом, ведь последний раз Энрике давал концерт в нашей стране почти десять лет назад. В честь своего четвертьвекового юбилея компания решила порадовать украинцев шоу мирового масштаба.

Шансы попасть на легендарного Иглесиаса уменьшаются

Но и на этом сюрпризы для клиентов сети не заканчиваются. Так вот, суть нового подхода к продаже билетов заключается в том, что их можно приобрести в любой точке Украины, просто посетив ближайший маркет "АТБ" (а их в разных уголках страны насчитывается почти с тысячу). Но проделав всего несколько простых действий, покупатель может получить скидку в 50%. Стандартный билет на концерт можно приобрести за 1600 гривен. По нынешнему курсу это порядка 28 американских долларов. Другими словами, уникальное шоу планетарного масштаба доступно любому человеку всего за 800 гривен. Там минимальная стоимость билетов, доступных сегодня в продаже, составляет 59 американских долларов (максимальная — почти 400 долларов или 11 тысяч гривен). Для сравнения: перед Киевом Энрике дает концерт в Лас-Вегасе, США.

Конечно, им удаленная покупка билета в магазине "АТБ" недоступна, однако остается вариант воспользоваться сервисом КонцертUA — именно туда было направлено 20% мест, правда, без каких-либо скидок. Не удивительно, что на киевский концерт спешат попасть и гости из соседних стран. А все остальные билеты реализуются по 2000 гривен или 2500 гривен (последних, кстати, всего несколько сотен). Не удивительно, что по стандартной цене в 1600 гривен тут остались места всего в семь секторов.

В самом "АТБ" признаются, что даже не могут дать конкретных цифр по остаткам билетов, так как информация меняется буквально каждый час. В результате шансы попасть на концерт с каждым днем уменьшаются. Учитывая, что клиент магазина за 800 гривен может выбрать место и в фан-секторе, и на зрительской трибуне, имеет смысл поторопиться с приобретением скретч-карты (именно с ее помощью можно получить билет на концерт). Но, тем не менее, свободные места еще есть.

Увидимся на шоу Энрике Иглесиаса! Одним словом, украинцы с нетерпением ждут встречи с любимым артистом.

0