Она, пожалуй, стала самой яркой гостьей показа Givenchy — в прямом и переносном смысле. Российская теннисистка в первом ряду на дизайнерском шоу в Париже привлекла к себе не меньше внимания, чем модели на подиуме.

И, судя по новому образу, наняла стилиста. Поклонники с восхищением заметила, что в последнее время Мария необыкновенно похорошела. А ведь еще недавно она не могла похвастаться удачными аутфитами вне корта. В изумрудном брючном костюме Шарапова выглядела очень стильно и свежо.

Шарапова с бойфрендом стали самой красивой парой на показе Givenchy

Или очень странное платье на Met Gala-2019, которое не вписалось даже в эпатажный дресс-код бала-маскарада. Стоит только вспомнить ее «недошитое» платье, которое раскритиковали даже самые преданные фанаты. Тогда ее подчеркнуто славянская вешность в сочетании с фольклорной темой платья создали «эффект матрешки». Ну а последним провалом Шараповой стал деревенский образ на юбилее ее бойренда-миллионера, Алекса Гилкса.

Шарапова с бойфрендом стали самой красивой парой на показе Givenchy

Ведь Алекс обладает тонким чувством вкуса. Возможно, именно Гилкс и повлиял на смену стиля своей невесты. Целых 13 лет он состоял в отношениях с дизайнером Мишей Нону, которая была его первой любовью. И встречался он до Марии с самыми стильными девушками планеты.

Тем более, все чаще поговаривают, что их отношения ведут к свадьбе. Так что не исключаем, что молодой человек понемногу стал влиять и на то, как выглядит его новая подруга. Зарубежные журналисты уже назвали это появление Алекса и Марии одним из самых красивых звездных парных выходов на Неделе Моды. На модный показ они тоже пришли вместе, и весь вечер не отходили друг от друга. И мы с ними абсолютно согласны.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.