Например, она спокойно выходит в свет в мини-платьях или кружевных бра. После того как Шарлиз Терон довольно неудачно и коротко постриглась, она компенсирует сексуальность откровенными нарядами. На днях она продемонстрировала еще один такой наряд — черное шелковое платье-комбинацию с очень глубоким декольте. Кстати, вещей в модном бельевом стиле в ее гардеробе становится все больше.

Впрочем, оно ей если и нужно, то лишь для красоты — большим размером бюста Шарлиз похвастаться никогда не могла. Белье под эту сорочку актриса решила не надевать.

Шарлиз Терон гуляет в ночнушке с огромным декольте

Массивные золотые украшения тоже были к месту. Легкомысленность такого платья уравновесил такой же черный строгий прямой пиджак. Вряд ли Терон замерзла в жарком июне. А вот темно-синий трикотажный шарф портил все впечатление от образа. Но со своей задачей совершенно не справлялся. Скорее этот аксессуар призван был немного прикрыть бюст звезды. Хорошо, что потом она его все же сняла.

То она выходила из дома в странных тапочках, то надевала рабочий комбинезон, в котором ее можно было принять за парня (и снова привет короткой стрижке). В любом случае этот лук смотрится гораздо лучше, чем прогулочные образы Шарлиз в начале карантина.

Но чего у нее всегда было не отнять — так это женственности и обаяния, которые и являются дополнением к любому созданному Шарлиз образу. Конечно, базовый стиль актрисы претерпел серьезные изменения с начала ее карьеры. Листайте галерею и изучайте эволюцию стиля Шарлиз Терон с 1996 года.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.