42-летняя актриса Шарлиз Терон, которую регулярно сравнивают с Анджелиной Джоли из-за диапазона ролей, дала интервью изданию ELLE. Пока в Сети обсуждали комментарий Блейк Лайвли о фотошопе, другая голливудская знаменитость напомнила о себе.

Она рассказала о материнстве, воспитании приемных детей, расизме и радикальном наборе веса ради роли. В беседе с журналистами она озвучила много интересных моментов.

Шарлиз Терон: о лишнем весе для роли и воспитании приемных детейШарлиз Терон: о лишнем весе для роли и воспитании приемных детей

Более того, она даже готова навсегда покинуть США, если тема расовой дискриминации будет замалчиваться, а ее детям будет угрожать опасность. Не секрет, что Шарлиз Терон воспитывает двоих приемных темнокожих детей, поэтому звезда может так открыто говорить о расизме, с которым сталкивается.

Шарлиз Терон: о лишнем весе для роли и воспитании приемных детейШарлиз Терон: о лишнем весе для роли и воспитании приемных детей

В интервью звезда рассказала, что готова на перевоплощения ради роди, но все же с возрастом они даются ей все сложнее. Актриса, ранее говорившая про неравенство полов, старается быть столь самоотверженной не только в материнстве, но и в профессии. А через 15 лет Терон снова набрала лишний вес ради роли матери-одиночки, ожидающей появления на свет третьего ребенка. Напомним, что за роль в фильме "Монстр" она получила свою единственную статуэтку "Оскар".

Шарлиз Терон: о лишнем весе для роли и воспитании приемных детей

Но все же актриса, пережившая убийство отца, считает такие жертвы единственным путем, чтобы максимально достоверно сыграть своего персонажа, чтобы зритель поверил.

Также смотрите, как менялись ее прически за карьеру актрисы. Вот такой откровенной в интервью была Шарлиз Терон.

0